2011年01月30日
4日目
だいたい、カロリーを意識できるようになってきたし面倒なので細かな単位数はやめ

ヒジキ煮物、きのこのお浸し、糸こんきんぴら

あさりの酒蒸し

もやしとささみの酢の物

いかときゅうりの塩たれ風味
直径16㎝のお皿を使用で写真の量のみ摂取
最後は写真の1/3量程度
なんとか最初の土日はクリアー
昨日の夜は空腹感でなかなかねれず。
ヒジキ煮物、きのこのお浸し、糸こんきんぴら
あさりの酒蒸し
もやしとささみの酢の物
いかときゅうりの塩たれ風味
直径16㎝のお皿を使用で写真の量のみ摂取
最後は写真の1/3量程度
なんとか最初の土日はクリアー
昨日の夜は空腹感でなかなかねれず。