2011年01月29日
3日目
理想的な摂取割合(1単位80KCAL相当)
炭水化物8単位 果物1単位 たんぱく質5単位 乳製品1.5単位 油類1単位 野菜1単位(海藻、きのこ、こんにゃくはフリー)
調味料 0.5単位
実際 炭水化物類 8単位 果物 1単位 蛋白質 5単位 乳製品 1.5単位 油脂 0単位 野菜 約1単位 調味料 0.5単位
今日も結果的にまずまず
朝 ご飯 100g 2単位炭
卵 1個 1単位蛋
肉少々+豆腐 1単位蛋
牛乳(180ml) 1.5単位乳
やさい少々 0.1単位野
昼 ごはん150g 3単位炭
納豆 1単位蛋
みかん2個 1単位果
夕 ビール(350ml) 2単位炭
親子丼
ごはん(50g) 1単位炭
鶏肉(60g)+卵1ケ 2単位蛋白
玉ねぎ+ねぎ(250g) 0.9単位野
しらたき
きのこ
さとう 0.6単位調
醤油 出汁のもと

炭水化物8単位 果物1単位 たんぱく質5単位 乳製品1.5単位 油類1単位 野菜1単位(海藻、きのこ、こんにゃくはフリー)
調味料 0.5単位
実際 炭水化物類 8単位 果物 1単位 蛋白質 5単位 乳製品 1.5単位 油脂 0単位 野菜 約1単位 調味料 0.5単位
今日も結果的にまずまず
朝 ご飯 100g 2単位炭
卵 1個 1単位蛋
肉少々+豆腐 1単位蛋
牛乳(180ml) 1.5単位乳
やさい少々 0.1単位野
昼 ごはん150g 3単位炭
納豆 1単位蛋
みかん2個 1単位果
夕 ビール(350ml) 2単位炭
親子丼
ごはん(50g) 1単位炭
鶏肉(60g)+卵1ケ 2単位蛋白
玉ねぎ+ねぎ(250g) 0.9単位野
しらたき
きのこ
さとう 0.6単位調
醤油 出汁のもと