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smnm

2011年01月29日

3日目

理想的な摂取割合(1単位80KCAL相当)
炭水化物8単位 果物1単位 たんぱく質5単位 乳製品1.5単位 油類1単位 野菜1単位(海藻、きのこ、こんにゃくはフリー)
調味料  0.5単位
  
実際 炭水化物類 8単位 果物 1単位 蛋白質 5単位 乳製品 1.5単位 油脂 0単位 野菜 約1単位 調味料 0.5単位

今日も結果的にまずまず
          

朝 ご飯  100g 2単位炭
   卵 1個   1単位蛋
   肉少々+豆腐 1単位蛋
   牛乳(180ml) 1.5単位乳
   やさい少々 0.1単位野

昼 ごはん150g 3単位炭
   納豆 1単位蛋   
   みかん2個  1単位果

夕 ビール(350ml) 2単位炭 
  親子丼
  ごはん(50g) 1単位炭
  鶏肉(60g)+卵1ケ 2単位蛋白
  玉ねぎ+ねぎ(250g) 0.9単位野
  しらたき
  きのこ
  さとう 0.6単位調
  醤油 出汁のもと
 3日目


  




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