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smnm

2011年01月28日

2日目

理想的な摂取割合(1単位80KCAL相当)
炭水化物8単位 果物1単位 たんぱく質5単位 乳製品1.5単位 油類1単位 野菜1単位(海藻、きのこ、こんにゃくはフリー)
調味料  0.5単位
  
実際 炭水化物類 8単位 果物 1単位 蛋白質 5単位 乳製品 1.5単位 油脂 1単位 野菜 約1単位 調味料 0単位

今日も結果的にまずまず
          

朝 ご飯  150g 3単位炭
   納豆 1個   1単位蛋
   たら 半切れ  0.5単位
   バナナ 0.5本  0.5単位果
   牛乳(180ml) 1.5単位乳
   白菜(100g)・きのこスープ 0.3単位野

昼 おにぎり 100g 2単位炭
   コーンスープ 1袋 1単位炭
   みかん 0.5単位果

夕 ビール(350ml) 2単位炭
  よせ鍋
  白菜(220g) 0.7単位 野
  きのこ・しらたき 大量
  絹豆腐 1単位蛋
  豚こま (85g) 2.5単位蛋
  豚バラ(20g) 1単位油

2日目



   
 
 




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